Accueil » Projets > Autres projets clôturés > Produits locaux
  • A
  • A+
Version imprimable

Nos villages

Carte

Newsletter

 » 

réseaux sociaux

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux ou suivez notre fil d'actualité RSS !

Facebook Twitter Flux RSS

Produits locaux

Produits locaux

Améliorer les capacités de distribution des produits de terroir, améliorer la qualité de vie des producteurs et faire découvrir localement les produits. Tels sont les objectifs que s’étaient fixés les partenaires associés aux projets "Soutien aux producteurs de terroir de l’Entre-Sambre-et-Meuse".

 
Le projet "Soutien aux producteurs de terroir" en bref

Le projet "Soutien aux producteurs de terroir" en bref

Améliorer les capacités de distribution des produits de terroir, améliorer la qualité de vie des producteurs et faire découvrir localement les produits. Tels sont les objectifs que s’étaient fixés les partenaires associés (...) Lire la suite

 
Panier Malin

Panier Malin

De septembre 2010 à juin 2013, le GAL de l’Entre-Sambre-et-Meuse, en collaboration avec les producteurs partenaires, a assuré la mise en place et la gestion quotidienne de la plate-forme de distribution "Panier Malin (...) Lire la suite

 

Promotion et découverte des produits locaux

Dans le cadre du projet, le GAL met en place ou soutien diverses actions avec divers partenaires permettant de faire découvrir à la population les bons produits de chez nous. Quelques archives : La Table de la (...) Lire la suite

 

Ateliers culinaires

Entre 2009 et 2013, le GAL de l’Entre-Sambre-et-Meuse a coordonné ou soutenu un programme d’ateliers culinaires proposés par ses partenaires afin de faire découvrir les savoir-faire issus de nos petits producteurs et (...) Lire la suite

 
Soutien aux producteurs Projet 2004-2008

Soutien aux producteurs Projet 2004-2008

Ce projet a été menée de 2004 à 2008 par le GAL de l’Entre-Sambre-et-Meuse dans le cadre du programme LEADER+. Objectifs du projet : Encourager la diversification agricole. Mettre en réseau les producteurs de (...) Lire la suite