Accueil » Projets > Autres projets clôturés > Produits locaux > Ateliers culinaires
  • A
  • A+
Version imprimable

Nos villages

Carte

Newsletter

 » 

réseaux sociaux

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux ou suivez notre fil d'actualité RSS !

Facebook Twitter Flux RSS

Ateliers culinaires

Entre 2009 et 2013, le GAL de l’Entre-Sambre-et-Meuse a coordonné ou soutenu un programme d’ateliers culinaires proposés par ses partenaires afin de faire découvrir les savoir-faire issus de nos petits producteurs et artisans.

Quelques archives :
Atelier culinaire / Les oeufs ... de Paques ? / La Fleur des champs
Atelier culinaire / Les légumes oubliés
Atelier culinaire / Conservation des fruits et légumes
Atelier culinaire / Un repas de Noël et de terroir
Cueillette et cuisine de plantes comestibles sauvages à Chaumont
Atelier culinaire / Un repas équilibré sans viande