ATELIER
Vous y pensez depuis des années ou bien vous avez eu le déclic juste maintenant en lisant ceci, mais en tout cas, c’est décidé, vous allez dorénavant faire
votre propre pain et au levain, s’il vous plait ! Du côté théorique, Rosine vous expliquera les intérêts du pain au levain pour la santé et la technique d’élaboration
du pain. Vous recevrez du levain en super forme et nous ferons ensuite ensemble tous les gestes permettant de réaliser facilement et efficacement un délicieux pain au levain. Vous apprendrez également comment vous occuper de votre levain au quotidien
pour le garder éternellement en bonne santé ! L’atelier se terminera par une dégustation de pain au levain et d’un assortiment de beurres et fromages
CoopESEM. Vous repartirez de l’atelier avec votre levain, 3 kg de
farine pour faire vos premiers pains et une idée très claire de la marche à suivre pour confectionner très facilement vos pains. Matériel à prévoir : un bocal en verre avec couvercle (style pot de confiture). Le prix comprend 3kg de farine et la dégustation.
ORGANISATION | CoopESEM |
PUBLIC | Ados, adultes |
PRIX | 9€ / personne |
LIEU | Thy-le-Château, rue des Remparts, 2 (dans le bâtiment de la bibliothèque) |
HORAIRES | 18h-22h |
RÉSERVATION | Avant le 22.11.2019 à Rosine rosine.wasterlain@gamil.com (places limitées) |
C’est en 1964, après le Grand Feu, que quelques (...)
5 chambres, 3 épis
Annick et Ferdi vous (...)