Accueil » 100% RURAL > Agenda 100%Rural > Faire son pain au levain
  • A
  • A+
Version imprimable

Nos villages

Carte

Newsletter

 » 

réseaux sociaux

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux ou suivez notre fil d'actualité RSS !

Facebook Twitter Flux RSS
Faire son pain au levain
A l'agenda:

Faire son pain au levain

Le 29-11-2019

ATELIER

Vous y pensez depuis des années ou bien vous avez eu le déclic juste maintenant en lisant ceci, mais en tout cas, c’est décidé, vous allez dorénavant faire
votre propre pain et au levain, s’il vous plait ! Du côté théorique, Rosine vous expliquera les intérêts du pain au levain pour la santé et la technique d’élaboration
du pain. Vous recevrez du levain en super forme et nous ferons ensuite ensemble tous les gestes permettant de réaliser facilement et efficacement un délicieux pain au levain. Vous apprendrez également comment vous occuper de votre levain au quotidien
pour le garder éternellement en bonne santé ! L’atelier se terminera par une dégustation de pain au levain et d’un assortiment de beurres et fromages
CoopESEM. Vous repartirez de l’atelier avec votre levain, 3 kg de
farine pour faire vos premiers pains et une idée très claire de la marche à suivre pour confectionner très facilement vos pains. Matériel à prévoir : un bocal en verre avec couvercle (style pot de confiture). Le prix comprend 3kg de farine et la dégustation.

ORGANISATION CoopESEM
PUBLIC Ados, adultes
PRIX 9€ / personne
LIEU Thy-le-Château, rue des Remparts, 2
(dans le bâtiment de la bibliothèque)
HORAIRES 18h-22h
RÉSERVATION Avant le 22.11.2019 à Rosine
rosine.wasterlain@gamil.com (places limitées)

Faire son pain au levain