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Préparer un repas de Noël et de terroir !

Préparer un repas de Noël et de terroir !

En cette période de fête, si on essayait de préparer un menu à base des produits du terroir ?

Testé lors d’ateliers culinaires organisés par le GAL, voici une série de recettes qui raviverons vos convives tout en leur faisant découvrir des produits de la région.

Apéro :

Entrée :

Plat

Dessert :

Pour vos courses :

Ferme crèvecoeur (Yves-Gomezée) Beurre, yaourt, crème glacée, œufs, crème liquide
Ferme de la Couture (Florennes) Légumes et fruits
Ferme du Montaval (Senzeille) Légumes et fruits bio
Ferme Croisier (Tarcienne) Crème glacée, fromage divers
Ferme Van de Walle (Chastrès) Crème glacée, fromage louché, fromage divers
Le Limousin (Gerpinnes) Tournedos de bœuf, pancetta, prosciutto
Ferme de la Sauvenière (Hemptinne) Foie gras, magrets de canard, confit d’oignon
Verger de rosée (Rosée) Sirop de pommes/poires doux

Pour vos boissons :

Apéro Colin Maillard de Saint Aubin
Bières Brasserie de Silenrieux (spéciales Noël)

La plupart de ces produits sont disponibles via la Grelinette, avec possibilité de livraison à domicile !

Préparer un repas de Noël et de terroir !